Description du poste
Rattaché(e) au Responsable d’atelier, votre mission principale sera de conduire une ligne automatisée de Légumes frais dans le respect des consignes de production (quantité, qualité, délai) et donc de :
- Piloter la ligne de lavage carotte
- Alimenter en carottes les lignes de conditionnement
- Respecter les cahiers des charges
- Vérifier la qualité des produits finis
- Assurer le nettoyage et le rangement des lignes et des installations en cours et en fin de production
- Remplir les documents de suivi de production nécessaires (feuilles traçabilité et feuilles de conditionnement)
- Assurer l’entretien et la maintenance de 1er niveau
- Animer une équipe
Votre profil
- Vous avez une première expérience en industrie agroalimentaire et/ ou vous avez développé des compétences dans un domaine similaire, ce qui vous a permis de maitriser les différentes étapes d’un process.
- Vos connaissances en informatique, votre maîtrise des réglages, votre contrôle de la cadence de production et votre maîtrise du contrôle de la qualité et des normes d’hygiène et de sécurité sont des compétences indispensables pour occuper ce poste.
- Vous êtes autonome, rigoureux (se) doté(e) d’un fort esprit d’équipe.
Modalités de candidature
Les candidatures sont à adresser à Justine MONTAIGNE, Chargée de développement Emploi et Compétences au GIP TANDEM : justine.montaigne@giptandem.fr
Informations complémentaires
- CE
- 39h/ semaine
- Mutuelle
- Travail en Journée (De mai à septembre)
- Participation
- 2X8 (D’octobre à avril)
- Rémunération selon profil