Description du poste
Nous recherchons en CDI notre second de cuisine (F/H) qui sera sous la supervision du chef de cuisine. Vous arrivez en renfort d’une équipe est déjà constituée de un chef, une cheffe pâtissière, un chef de partie chaud et une cuisinière
- Le restaurant propose le bœuf de notre ferme mais pas que! Nous produisons aussi de la farine et de l’orge brassicole. Nous privilégions les produits frais bio et locaux. Nous souhaitons aussi développer un potager en étroite collaboration avec la cuisine.
- Nous avons la volonté de mettre en avant au sein du restaurant les produits que nous utilisons et leurs producteurs que nous connaissons bien.
- Notre cuisine travaille et embellis des produits déjà de grande qualité. Vous devrez aimer travailler un menu qui change très régulièrement pour s’adapter à la proposition de nos producteurs. Nous travaillons uniquement les produits de saison!
Votre profil
Votre motivation, votre sens du contact et votre savoir être seront avant tout des valeurs précieuses que nous prendrons en considération.
Modalités de candidature
Les candidatures sont à adresser à l’adresse mail suivante : gitelavalle@gmail.com
Informations complémentaires
- Possibilité de logement sur place, 2 jours de congés consécutifs par semaine, salaire attrayant
- Vous serez accueillis au sein d’un domaine familial où la bienveillance, la convivialité et le partage sont les valeurs premières de notre entreprise.
- Poste à pourvoir mi ou fin mars
- Nous avons aussi ouvert un poste en salle: vous êtes en couple? Nous avons votre solution.